Skip to main content

Unser Unternehmen:

„Die Wünsche unserer Kunden sind der Maßstab unseres Handelns.“ Seinem Grundsatz blieb Rudolf Achenbach treu, seit er 1954 erste Delikatessen für anspruchsvolle Kunden fertigte. Heute stellt das mittelständische Familienunternehmen hochwertige Food-Spezialitäten für Gastronomie, Hotellerie, Betriebs- und Gemeinschaftverpflegung, Care Catering, Reise-Catering -Flug, Bahn, Schiff-, sowie Event-Catering, Party-Service und Delikatessen-Fachhandel her und vertreibt direkt, bundesweit, europaweit, weltweit.

Das feste Sortiment, mit mehr als 200 Produkten für alle Teile des Menüs -vom Amuse-Bouche bis zum Dessert- bietet Vielfalt, Frische und Geschmack. Darüber hinaus fertigt Achenbach viele Spezialitäten individuell nach Kundenwünschen und -Rezepturen. Köstlichkeiten von Achenbach sind dabei, wenn es gilt, kulinarische Glanzlichter zu setzten.

Gepflegt werden im Hause Achenbach insbesondere der Direktkontakt zur Branche sowie eine enge Verbundenheit mit der weißen Brigade, die sich nicht zuletzt in konsequenter Nachwuchsförderung wiederfindet: Gemeinsam mit dem Verband der Köche Deutschlands kürt die Sulzbacher Delikatessen-Manufaktur seit 1975 mit dem Rudolf-Achenbach-Preis die besten Nachwuchsköchinnen und -köche. Ein jährliches Highlight der Branche, dem ganz besonders unter dem jugendlichen Nachwuchs im Laufe der Jahrzehnte ein hoher Stellenwert zuteil wurde.

Unsere Produkte:

Achenbach kocht seit 1954 mit der Zeit. Das wachsende Angebot spiegelt die Strömungen im Markt. Als Menükomponenten gewinnen regionale Spezialitäten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung immer mehr Freunde. Sie bieten die Raffinesse der Rezeptur ohne den Aufwand des Zubereitens. Darin war und ist Achenbach Pionier. Das Unternehmen bietet ein breites Sortiment für die Gastronomie, hergestellt unter den höchsten Qualitäts- und

Hygiene-Standards:

Tiefgekühlte Produkte mit einer großen Auswahl an „Finger Food“ im warmen und kalten Bereich. Dazu gehören das erfolgreiche Crispy Cone Konzept wie auch das Lolly Konzept. Des weiteren Flying Buffet Varianten im herzhaften und süßen Bereich und die neue Delice Form für Vorspeisen.
Frischprodukte wie Terrinen, Pasteten, Galantinen und Parfaits von Fisch, Fleisch und Gemüse, sowie eine stetig wachsende Palette von Salat-Dressings, Saucen und Feinkost-Salaten.
Eine Auswahl von Suppen-Spezialitäten, von klassisch-klar bis rustikal, tafelfertig und konzentriert. Krönende Highlights sind Dessert-Köstlichkeiten aus der eigenen Pâtisserie.

Heute geht Achenbach noch ein Schritt weiter und „serviert“ nicht nur den guten Geschmack sondern auch ein immer größer werdendes Programm von Präsentations-Accessoires designed by Achenbach.

Gosheimer Weg 17
70619 Stuttgart
Deutschland

+49 711 - 88 27 99 57
+49 711 - 88 27 99 62
info@hdvnet.de