Dieser Inhalt ist registrierten Benutzern vorbehalten. Bitte logge dich ein, oder registriere dich.

www.fallerkonfitueren.de

Ihr HDV-Ansprechpartner: Thomas Faller

E-Mail: thomas.faller@fallerkonfitueren.de
Tel. +49 7673 91070

Konfitürenmanufaktur Alfred Faller GmbH
Seeweg 3
79694 Utzenfeld /Schwarzwald

Auserlesene Früchte handgerührt im offenen Kupferkessel: die Konfitüren der Alfred Faller GmbH

Die Schwarzwälder Konfitürenmanufaktur Alfred Faller GmbH stellt seit über 100 Jahren hochwertige Konfitüren her. Bereits in dritter Generation führt Thomas Faller, Enkel des Firmengründers Alfred Faller, den traditionsreichen Familienbetrieb. Was im Jahre 1913 in
der Stube des Kolonialwaren-ladens der Familie Faller im Schwarzwälder Oberen Wiesental begann, findet bis heute traditionsgemäß seine Fortführung: kleine Mengen auserlesener Früchte werden handgerührt im offenen Kupferkessel gekocht. Auf diese Weise bleibt der natürliche Eigengeschmack der Frucht bestmöglich erhalten.
Auch heute noch werden große Mengen Früchte und Beeren aus  dem benachbarten Kaiserstuhl und dem Markgräflerland erntefrisch eingekauft und verarbeitet. Berühmt ist die Schwarzwälder Manufaktur für ihre Badische Schwarzkirsch-Konfitüre. Auf die Sorgfalt beim Anbau, der Pflege während des Reifeprozesses und bei der Ernte wird streng geachtet. Der Geschmack der Faller Konfitüren ausschließlich aus der Frucht: Herstellung authentischer Lebensmittel ist Philosophie bei Faller. Daher verzichtet die Konfitürenmanufaktur vollständig auf Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe. Statt Zitronensäure wird Zitronensaft verwendet. Die neue zuckerreduzierte Linie ohne künstliche Süßstoffe und Steviolglycoside aus. Die einzigartige Art der Herstellung und die rundum natürlichen Zutaten machen die Faller Konfitüren zu etwas ganz Besonderen.

Die Konfitürenmanufaktur Faller gilt als absoluter Spezialist im Bereich Hotellerie und versteht sich als Systemlieferant für das anspruchsvolle Frühstücksbuffet. Vielfältige Präsentationssysteme aus Holz und Acryl bieten neben der individuellen Etikettierung mit haus eigenem Logo einen besonderen Service. Das Kochen kleiner Mengen im offenen Kupferkessel ermöglicht die Auslieferung frischer Ware. Dies in Kombination mit dem Direktvertrieb und der individuellen Beratung durch den eigenen Außendienst sind der Garant für maßgeschneiderte Frühstückskonzepte.

Rund 50 Standardsorten, ergänzt durch saisonale Kompositionen, bieten für jeden Geschmack etwas. Formschöne Gläser und das traditionelle Ziertüchlein auf dem Deckel runden den Gesamtauftritt der Premium-Marke optisch ab. www.fallerkonfitueren.de